(종료) 2차 에너지절약 착한소비 해시태그이벤트 > 이벤트

본문 바로가기

KEA착한가게

이벤트

(종료) 2차 에너지절약 착한소비 해시태그이벤트

★착한소비참여 이벤트★

에너지절약을 실천하는 착한가게를 찾아주세요!

실내 적정온도를 지키고, 문을 닫고 냉난방 영업을 실천하는 가게를 찾는다면 신고하고 상품을 받아가세요!

☆ 방법
1. 착한가게에서 구매를 하고 영수증과 함께 인증샷 촬영!
2. 본인의 인스타그램에 인증샷 게시하기
#에너지절약착한가게 #착한소비참여이벤트 해시태그 필수!
3. 두근두근 GS편의점 상품권 (5,000원) 추첨 기다리기!
참여자 100명 추첨!
기간: 8. 28. (금) ~ 9. 18. (금)

★깜짝이벤트
9월 11일에는 특별 선물이 공개되니 착한가게 캠페인 공식 인스타그램 계정을 확인해주세요!
*9.11일 부터 게시된 게시글 부터 선착순 50명 지급
기간: 9.11. (금) ~ 9. 18. (금)

*영수증에 카드 번호는 가려주세요~
*구매내용, 매장사진, 매장주소, 날짜는 보여주세요~

지구를 살리는 나의 작은 행동, 지금 실천하세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사업자등록자정보 | 법인명 : 한국에너지공단 | 주소: 44538, 울산광역시 중구 종가로 323 (우정동 528-1) | 대표번호 : 052-920-0307