나는 적정온도 20도 입니다 인증샷 이벤트! > 이벤트

본문 바로가기

KEA착한가게

이벤트

나는 적정온도 20도 입니다 인증샷 이벤트!

나는 적정온도 20도 입니다 인증샷 이벤트

미세먼지를 줄이는 우리의 작은 실천 나는 적정온도 20도입니다!

기간: 2021년 1월 20일(수) ~ 2021년 2월 10일(수)

★방법
1. 적정온도 총 3가지 인증샷 촬영
-실내온도 20도 사진, 온맵시 인증사진, BI 로고사진
2. 본인의 인스타그램에 인증샷 게시하기
#나는적정온도20도 #온맵시착용 #한국에너지공단 해시태그 필수!
3. 두근두근 스타벅스 상품권(10,000원) 추첨 기다리기!
-당첨자 100명(무작위 추첨)
-2021년 2월 19일(금) 당첨자 DM 발송 공지

따뜻한 적정온도! 따뜻한 옷차림으로!
포근하고 따스한 겨울 함께보내요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사업자등록자정보 | 법인명 : 한국에너지공단 | 주소: 44538, 울산광역시 중구 종가로 323 (우정동 528-1) | 대표번호 : 052-920-0307